Valor da Cotação Cobrado Indevidamente Após Confirmação pelo Atendente

Águas de Santa Bárbara - SP

14/03/2026 às 13:42

Prezados,
Venho formalizar o interesse na reserva de 5 quartos no formato standard para o período de 25/09 a 29/09/2026.
Gostaria de registrar que a cotação foi realizada e confirmada por duas vezes pelo atendente Darle, no valor de R$ 1.463,28 por quarto.
Estou solicitando por esta via pois quando fui fechar o pedido, o atendente alegou erro no valor, mesmo após ele ter confirmado por 3 vezes o valor. Ocorre que, segundo o Artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/1990), toda informação ou publicidade, suficientemente precisa, veiculada por qualquer forma de comunicação, obriga o fornecedor que a fizer veicular e integra o contrato que vier a ser celebrado.

Dessa forma, a empresa está vinculada ao valor informado anteriormente (Art. 35, I, CDC), sendo o erro de digitação/cotação um risco do negócio e não do consumidor.

Baseado na transparência e boa-fé nas relações de consumo, solicito a emissão do contrato com o valor inicialmente ofertado de R$ 1.463,28 por quarto, mantendo o parcelamento acordado.
Aguardo retorno até antes de registrar a demanda nos órgãos de defesa do consumidor (PROCON) e plataformas como o Reclame Aqui.

*****
*****