AR15 Sport vende produtos com defeitos, o mercado livre alega 30 dias apos sete dias de compra e mesmo assim eles nao resolvem o problema

Cabo Frio - RJ

27/05/2026 às 22:19

ID: 249892007

No dia 14 de abril eu comprei uma pistola Taran 1911 airsoft modelo 30B JW4, ela chegou no dia 18 e apresentou defeito. Entrei em contato com o vendedor da AR15 Sport, mosteiro o vídeo e fiz a devolução. No mesmo dia eu efetuei novamente a compra da mesma pistola e modelo, comprei no dia 18 e chegou no dia 20. No dia 26 ela apresentou problema e enviei um video ao vendedor que me respondeu no fia 27, ele disse que deveria ser problema no lote e pediu a devolução. So que ao tentar devolver, o mercado livre travou a devolução, nao permitiu alegando ter mais de 30 dias e deu causa ganha ao vendedor mesmo o vendedor pedindo a devolução. Nesse meio tempo tentei resolver com o vendedor e o mercado livre. Vendo que não havia solução, resolvi envolver o representante no meio do rolo, tanto o representante quanto o vendedor se dispos a resolver meu caso, inclusive o vendedor prometeu resolver de outra forma caso o mercado livre nao resolvesse. Fiquei mais tranquilo. Isso foi se arrastando até dia 20 desse mes, quando venceu de fato o prazo de devolucao do Mercado livre e o vendedor deu a seguinte resposta:
*****, infelizmente não tenho boas notícias.

Abrimos 4 chamados junto ao Mercado Livre para tentar reavaliar a situação:

Caso n *****

Em todos eles, o retorno foi o mesmo. O Mercado Livre informou que reavaliou o caso e manteve a decisão de encerramento, alegando que o produto não cumpre com os requisitos do programa Compra Garantida.

Também questionamos o motivo específico da negativa e qual requisito não teria sido cumprido. Porém, eles informaram que essa análise é interna da plataforma e que não podem nos repassar o detalhe exato da decisão.

Sentimos muito pela forma como essa situação ocorreu. Tentamos insistir e buscar uma reavaliação por diversas vezes, mas infelizmente a decisão final permaneceu sob responsabilidade do Mercado Livre.

Eles me enrolaram o tempo todo e nao se trata de uma coisa dificil de resolver, pois tive um problema parecido com uma outra marca que de imediato entrou em contato com o vendedor, me pediu para enviar o produto pra eles e me devolveu o dinheiro, isso em dez dias já faz mais de um mês a AR15 Sport ja saiu fora, nao quer nem saber mais do assunto. "Ah mais não tem como resolver nada se o mercado livre não libera" [Editado pelo Reclame Aqui]! Basta querer!
Estou com uma pistola caindo aos pedaços e vcs nao ajudam em nada, apenas me enrolaram até vencer os 30 dias. Tenho todas as conversas e no tempo em que abri a reclamação, eu estava dentro do prazo dos sete dias de direito do consumidor. Como diz o ditado, "galinha de casa nao se corre atras" irei entrar com um processo contra os tres, mercado livre, AR15 Sport e a Fixxar. Eu tentei resolver da melhor forma possível, vcs são os vendedores direto, o mercado livre a ponte e a Fixxar o representante, podem resolver meu caso por fora, envio o produto para Fixxar, eles recebem e vcs devolvem o dinheiro. Isso aconteceu com a marca concorrente.

29/05/2026 às 14:11

Boa tarde, Alexandre. Tudo bem?

Conforme alinhado, a Fixxar realizará a coleta do produto diretamente com o senhor.

Após a coleta e o recebimento do item, nosso setor financeiro dará andamento ao reembolso do valor pago na compra.

Estamos acompanhando a situação para que tudo seja resolvido da melhor forma possível e pedimos desculpas por todo o transtorno causado até aqui.

29/05/2026 às 14:17

Obrigado a AR15 Esport e a Fixxar que de fato resolveram meu problema, gostaria de pedir desculpas se fui um pouco rude com vcs, sei que a culpa não é de vcs e sim do mercado livre com esse sistema do meli que só serve pra lascar a vida tanto de quem compra quanto de quem vende. Então, fica aqui meus agradecimentos por terem ido até o fim e resolverem algo que o mercado livre ocasionou todo esse transtorno. Muito obrigado! Vcs estão de parabéns!!!