Belo Horizonte - MG

16/03/2022 às 13:27

Comprei uma batedeira da Cozipan dia 24/01/22 e no dia 10/02/22 a mesma parou de funcionar sem nenhuma explicação. Foi me passado o contato da fábrica, que me encaminhou para a assistencia técnica, e o produto foi deixado lá no dia 11/02, constatado que uma das peças derreteu. Na mesma ocasião pedi a troca do produto junto a Barro Preto Máquinas e a fábrica, já que apresentou defeito com menos de 20 dias de uso, e me foi negado por ambas as partes. A fábrica demorou mais de 20 dias para enviar as peças para a assistência. Retirei a batedeira na assistência dia 08/03 e no dia 10/03 quando fomos utilizar, a batedeira simplesmente pegou fogo e não funciona mais desde então. Entrei em contato com todos os envolvidos pedindo a restituição do dinheiro ou troca do produto por de outra marca, ja que a empresa Cozipan não oferece segurança alguma em seus produtos, e me foi negado também. Nunca é resolvido, estou há quase 2 meses com um produto que foi caro e é extremamente essencial na minha produção parado, e ninguém me dá um retorno, sempre jogam a responsabilidade nas mãos de outros.

17/03/2022 às 15:46

Olá, Débora!
Lamentamos pela sua experiência, que foge totalmente ao nosso padrão de atendimento.
Nossa equipe de pós-vendas nos informou que o reembolso já foi realizado e o produto já foi recolhido.
Esperamos poder atende-la melhor em outras oportunidades.
Seguimos à disposição!