Comprei um gondala e não recebi ela completa

Itabira - MG
05/11/2021 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesComprei uma gondola na mão do Sr Ney da imperial maquinas agora barro preto máquinas e não foi entregue completa. Por várias vezes foi feira a promessa de entrega q não aconteceu. Recente entrou em contato vigo o Sr Roberto gerente da empresa q tbm fez a promessa e não entregou. Virou novela já tem mais de 6 meses e nada da peça faltando. Meu nome eh Joaquim edson sou de Itabira mg. A compra foi feita em nome de Leila Dalila. Não tenho nota fiscal porque não me deram a nota. Obrigado boa tarde.
08/11/2021 às 10:47
Olá, Joaquim Edson Duarte Edson Duarte, bom dia!
A Barro Preto Máquinas possui quase 20 anos de atuação no mercado, trabalhando diuturnamente para prestar o melhor atendimento aos nossos clientes.
O Sr. Ney e o Sr. Roberto, mencionados na sua reclamação, não fazem parte da equipe da Barro Preto Máquinas e pedimos a gentileza de retirar a reclamação, que não diz respeito à nossa empresa, sob pena de tomarmos as medidas cabíveis.
Atenciosamente, equipe Barro Preto Máquinas.
09/11/2021 às 06:17
Bom dia. Interessante q fiz a reclamação e o Sr Roberto entrou em contato comigo vou aguardar resolver. Bom dia
09/11/2021 às 16:43
Olá, Joaquim Edson Duarte Edson Duarte!
Como mencionamos anteriormente, o Sr. Roberto não faz parte da equipe da Barro Preto Máquinas.
Ele é proprietário da empresa Imperial Máquinas.
Pedimos novamente a gentileza de retirar a reclamação, que não diz respeito à nossa empresa, sob pena de tomarmos as medidas cabíveis.
Atenciosamente, equipe Barro Preto Máquinas.