Geladeira industrial que não atende necessidades

Belo Horizonte - MG

01/10/2024 às 12:07

ID: 198604783

Comprei uma geladeira Polar e retirei em uma terça feira. Na segunda seguinte informei que a mesma não atendia, pois mantinha muita umidade em seu interior.
Então solicitei orientações de como seria o processo de devolução, visto que no Código de defesa do consumidor eu teria 7 dias para desistir da compra.
Não obtive retorno e não consegui devolver a mesma, embora tenha feito contato no prazo, informando que a geladeira não atendia minhas expectativas e necessidades.
Também tem o fato de que o valor pago foi um e o da nota fiscal outro, bem inferior.

02/10/2024 às 11:46

Olá, Marcos!
Lamentamos pela sua experiência.
Destacamos aqui o Art. 49, do Código de Defesa do Consumidor: O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Sua compra foi realizada em nossa loja física e, portanto, não é passível de desistência/devolução.
Seguimos à disposição por aqui ou pelos canais de atendimento disponíveis em nosso site: https://*******
Um abraço, equipe Barro Preto Máquinas

03/10/2024 às 04:31

Compra efetuada presencialmente, entretanto o vendedor não apresentou a característica correta do produto, levando a compra de equipamento que não atende mi há necessidade

04/10/2024 às 14:28

Não posso nem vender a geladeira pelo valor da nota, pois o valor pago foi .agora.
A NF está subfaturada. Evidência de falta de honestidade e sonegação de imposto

28/03/2025 às 13:17

Não resolveram a situação, pois foi o vendedor quem indicou o produto e o mesmo não atendeu minhas necessidades, além de não atualizarem a Nota Fiscal com o valor real pago