Produto diferente da compra

Belo Horizonte - MG
28/02/2025 às 14:55
Prezados,
Venho, por meio desta, formalizar minha insatisfação e exigir a devida solução referente à compra de uma cama realizada junto à empresa Barroca Interiores (ASN Decorações Ltda).
Fatos:
1.Adquiri uma cama na cor natural conforme especificado no pedido.
2.Após 90 dias de espera, recebi o produto com cor diferente da solicitada.
3.A Nota Fiscal emitida também não corresponde à cor contratada.
4.Entrei em contato com a Sra. Cláudia (vendedora), que recusou a troca do produto, alegando que essa seria a cor solicitada, o que é um equívoco.
5.Diante do erro da empresa, solicitei a devolução do produto e o reembolso integral com base no direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor (art. 49, Lei 8.*******/90), mas meu pedido foi negado.
Solicitação:
Dado o não cumprimento do ******* contratado e a recusa da empresa em solucionar o problema de forma amigável, notifico formalmente que exijo a imediata devolução do produto e o reembolso integral do valor pago, no prazo máximo de 5 (cinco) dias úteis a partir do recebimento desta notificação.
Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis, incluindo denúncia junto ao PROCON, Reclamação no https://******* e ingresso de ação judicial para garantir meus direitos, além de eventuais danos materiais e morais decorrentes dessa situação.
Aguardo um retorno imediato para solucionar o problema de maneira extrajudicial.
Peterson Soares
28/02/2025 às 17:45
Boa tarde!
Prezado Cliente Senhor Peterson Soares,
Agradecemos sua manifestação e reforçamos nosso compromisso com a transparência.
A reclamação do Senhor foi recebida e encaminhada ao Setor Jurídico da Empresa.
O retorno será possível após o recesso do feriado de carnaval de *******.
Pedimos, gentilmente, que aguarde.
Atenciosamente;
Barroca Interiores*******
02/03/2025 às 05:35
a notificação estabelece um prazo.
23/03/2025 às 14:25
a vendedora da loja entrou em contato e informou que vai me mandar a cama correta, mas ainda não tenho nenhuma garantia. vamos aguardar a entrega da cama para finalizar a reclamação.
29/03/2025 às 00:45
algum retorno por parte da empresa?
10/06/2025 às 11:26
Conforme negociação por telefone com a vendedora, foi solicitado uma nova cama junto ao nosso fornecedor. O cama de acordo com o solicitação do cliente foi entregue em 06/06/*******.
10/06/2025 às 12:32
De fato a empresa entregou uma nova cama, porem a qualidade do produto deixa muito a desejar, varias tonalidades de madeira no mesmo produto
infelizmente nao recomendo essa loja

17/06/2025 às 16:02
Prezado Senhor Peterson Soares,
Acusamos o recebimento de sua manifestação e, em conformidade com a política institucional de nossa empresa, apresentamos os devidos esclarecimentos:
O produto fornecido atende plenamente aos padrões de qualidade estabelecidos. As variações de tonalidade observadas na madeira decorrem de suas características naturais, conforme previamente informado e aceito no momento da contratação.
Ressaltamos, inclusive, que no pedido do cliente consta cláusula com a seguinte disposição:
Cláusula 3:
"A madeira é um produto da natureza, podendo apresentar diferenças de tonalidades e rajas na própria peça."
Adicionalmente, cumpre esclarecer que, quanto mais clara for a tonalidade da madeira, maior será a evidência de suas rajas e veios naturais, o que não configura qualquer vício ou irregularidade no produto.
Colocamo-nos à inteira disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe Barroca Interiores
*******