Belo Horizonte - MG

29/11/2019 às 17:47

Comprei uma xre ******* há menos de 3 meses, no primeiro dia tive problemas elétricos, painel da moto queimou, tive que levar e deixar lá, quase 1 semana pra arrumar, moto voltou a dar problemas em outro lugar, seta do lado direito não funciona, levei pra arrumar algumas carenagens que me venderam quebradas, colocaram algumas presilhas pra segurar, mais foi trocado com muito custo, trocaram a seta do lado direito, mais o problema elétrico continua, resumindo não vou levar de novo, por que demora muito a parte mecânica deles e não resolve muita coisa, serviço do mecânico lá e fazer gambiarra, fora outros defeitos que me venderam a moto, como corrente remendada, e guidon enferrujado ! NÃO RECOMENDO A LOJA.

03/12/2019 às 12:06

Bom dia;
Tentamos contato com o cliente, no telefone informado, várias vezes, para esclarecer as dúvidas e defeitos, que ele ponderou, e entrar em acordo para solucionar os problemas.
Venda de veículo usado, possui 3 meses de garantia legal, mais podemos estudar e analisar o caso.
Porém o telefone que o cliente deixou para contato, não completa ligação, não conseguimos falar com o cliente.
Pelo nome do cliente, não conseguimos localizar o cadastro dele no nosso sistema e como ele não descreveu a placa da moto adquirida, não localizamos os dados da negociação.
Gostaria que o cliente, entrasse em contato, ou informasse um telefone de contato que atenda, para entrarmos em negociação e resolver o problema. Empresa está disposta a entender os problemas e entrar em acordo com cliente, reembolsando ao mesmo, o que se referir a garantia do veículo, o qual é usado !
Ciente dos fatos, aguardamos novo contato.
Equipe Barroca Motos.