Não Cumprimento do acordo

Belo Horizonte - MG
08/10/2019 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesEssa é a segunda reclamação a respeito do problema da moto, já foi realizado uma reclamação anterior a respeito do motor ruim, foi combinado via telefone, que a moto seria arrumada, mas quando cheguei no dia combinado, foi me dito que não seria possível realizar o reparo e que a empresa iria me retornar... até o momento ninguém fez nada a respeito.
08/10/2019 às 12:59
Conforme contato com cliente, por telefone, não foi identificado a visita do cliente até a loja, esta informação não chegou a nosso conhecimento, para que deixasse a moto, que necessita dos reparos, como agendado anteriormente.
Negociado, entre as partes, que como o cliente não tem tempo para deixar a moto, na loja, para fazer os reparos, foi acordado nesta data, que a loja comprou todas as peças necessárias, para solucionar o problema em questão, que se refere a fumaça no motor, onde, as peças novas, foram entregues ao cliente, para que, em momento oportuno a ele, posso fazer a troca em mecânico de sua confiança. Estando o caso, solucionado, e resolvido !
09/10/2019 às 09:33
Foi entregue a mim, um kit cilindro não original Honda, mas compatível com a moto...
Prefiro eu msm levar a moto em um mecânico de minha confiança!