26/03/2022 às 10:00

Após me mudar para meu novo apartamento, tendo em vista que tive que me desfazer da mesa que eu tinha, e sendo uma apreciadora da arte, dos móveis e do artesanato de Tiradentes, resolvi comprar uma mesa pelo site da Barrocarte, acreditando que estaria realizando o sonho de ter uma mesa de Tiradentes em https://******* não foi a minha decepção, pois após mais de 2 meses de espera, até agora minha mesa não foi entregue .. isto sem mencionar o fato de que vencido, em muito, o prazo para entrega, a empresa me enviou uma msg dizendo que minha mesa estava pronta, só que com a foto de uma mesa diferente da que eu encomendei. Como eu não aceitei a mesa, a moça me informou que não garantia a entrega da mesa certa na próxima semana, mas que em 15 dias, ela chegaria .. pois até hoje, passados mais de 2 meses, minha mesa não foi entregue e eu estou sem poder receber ninguém em casa, e comendo com o prato apoiado na mão, pois não tenho onde apoiar .. enfim, uma decepção !

28/03/2022 às 11:07

Olá senhora Ludmylla,
pedimos primeiramente desculpas por todo contratempo.
A senhora teve a confirmação de pagamento da compra da senhora juntamente com a nossa loja no dia 17-01-******* , e nosso prazo de fabricação e entrega de 30 dias úteis se findou no dia 25-02-*******.
Realmente houve um atraso na fabricação da mesa da senhora, e um erro na ordem de colocação dos ladrilhos. Em conversa acordamos um novo prazo de 15 dias para troca dos ladrilhos, que daria até dia 23-03-*******.
A mesa foi entregue a transportadora no dia 24-03-******* para entrega no dia 25-03-******* porém por chegar um pouco após o horário de rota de entrega não foi possível que a mesma fosse feita. Como a data de 25-03-******* se tratava de uma sexta-feira, e a transportadora não realiza entregas aos finais de semana, a entrega ficou para ser realizada na segunda-feira dia 28-03-*******.
Diante de todo acontecido pedimos novamente desculpas por todo inconveniente, e ressaltamos que a todo momento nos colocamos a disposição para resolver o problema.

28/03/2022 às 15:51

A resposta foi rápida, o tempo do serviço é que foi muito ruim ... enfim, apesar do enorme atraso na entrega, a mesa é muito bonita, e fiquei satisfeita com o produto.

28/03/2022 às 16:43

Novamente pedimos desculpas pelo imprevisto que ocasionou em todo desconforto.
Mas respiramos aliviados ao saber que a senhora recebeu a mesa, e ficou satisfeita com o resultado final. Infelizmente alguns problemas acontecem no decorrer do nosso dia a dia, e lamentamos muito que isso tenha afetado a compra da senhora, mas gostaríamos que soubesse que a todo momento fizemos o nosso máximo para corrigir, e atender da melhor forma. Mas ficamos imensamente felizes em saber que a senhora gostou da mesa, e que apesar dos pesares, conseguimos agradar com o produto. Nos colocamos a disposição. Atenciosamente.