Atraso Excessivo na Entrega de Pedido na Amazon (76 dias)

Sinop - MT

15/01/2026 às 10:45

Pedido realizado na Amazon no dia 30/10/2025, aguardando há 76 DIAS, e apesar das justificativas e transtornos que vocês me relataram eu estou no prejuízo e prejudicado por não ter recebido o produto que comprei.

Vender no ecommerce requer planejamento e capacidade operacional e até agora vocês estão empurrando com a barriga minha situação com respostas vagas e sem o profissionalismo necessário a essa situação.

16/01/2026 às 18:04

Boa tarde senhor Artur, como vai?

Como conversamos pelo whatsapp, entregamos sempre dentro do prazo estimado, mas infelizmente nosso fornecedor principal nos deu um [Editado pelo Reclame Aqui] e declarou falência, e por conta disso precisamos reestruturar algumas coisas na empresa e repassar os pedidos para outros fornecedores o que gerou esse grande atraso, foi algo que fugiu do nosso controle. Como informado anteriormente, a transportadora que faz entrega no cep do senhor coleta semana que vem até sexta feira, a nota fiscal é emitida após a coleta do móvel. Mais uma vez pedimos desculpas ao senhor e agradecemos pela compreensão!

17/01/2026 às 23:09

Vou aguardar até 23/01 como prazo final para resolução desse problema.

02/02/2026 às 15:24

Boa tarde.

Não tenho notícias da minha compra, apenas o que vocês me alegam nessa situação toda.
Na

02/02/2026 às 15:25

Boa tarde.

N ilde{a}o tenho not ilde{i}cias da minha compra, apenas o que voc ilde{e}s me alegam nessa situa ilde{a} ilde{a}o toda.
N ilde{a}o h ilde{a} compromisso nenhum de voc ilde{e}s em resolver essa situa ilde{a} ilde{a}o.

02/02/2026 às 15:25

28/02/2026 às 17:32

Apesar da situação ter se resolvido houve uma demora injustificável na solução do problema.