Propaganda enganosa e não entrega do produto- BLEFE!

01/12/2025 às 19:47

Achei a empresa através do instagram. As fotos pareciam de uma fábrica altamente produtiva, com um grande show-room. O atendimento por mensagem foi perfeito: a pessoa perguntava e logo disse que já estava produzindo o que eu precisava! Fui até a Petrópolis e comecei a ver que tudo não passava de blefe. A "loja física" não tem nada a ver com o que mostram. Mesmo assim, voltei a Petrópolis: fui "à fábrica", já que ela disse que a mesa estava lá. Uma sala vazia. A atendente ***** me mostrou a mesa que fazia "especialmente" para mim. Vendo que ela não me servia, se prontificou a alterar, a fazer o que eu quisesse. E me suplicou que pagasse R 2.500,00 - ela passava por graves dificuldades! Caí no [Editado pelo Reclame Aqui]! Passei o cartão. Ela não atende mais o telefone, não entregou a mesa e só me enrola. Já perdi a esperança. Vou agora brigar no cartão para o estorno Não acreditem "no instagram" nem no aparente atendimento eficaz. É só para conseguir que você passe o seu cartão. Depois, tchau. Uma decepção.