Não recebi minha compra de R$ 187,98 Pedido #***** Saiu para entrega dia 29/11 e até hoje nada

Goiânia - GO

03/12/2025 às 12:06

Olá,
No dia 15/11/2025 realizei a compra do kit de produtos no site lojabarrominas.com.br no valor total de R$ 187,98, pagamento aprovado na hora com cartão de crédito.
Número do pedido: *****
E-mail cadastrado: *****
Data da compra: 15/11/2025
Segundo o próprio site da Barro Minas e mensagens que recebi da transportadora Envio Simples, o pedido saiu para entrega no dia 29/11/2025 às 15h.
Já se passaram mais de duas semanas da data da compra e até hoje, 03/12/2025, o produto simplesmente não foi entregue.
Tentei contato com a Barro Minas por todos os canais disponíveis (WhatsApp, formulário do site, e-mail) e nunca obtive retorno.
Tentei contato também com a transportadora Envio Simples e igualmente não consegui nenhuma resposta ou posicionamento.
Considero a situação absurda:
Paguei à vista no cartão de crédito
O prazo já extrapolou em muito o que é razoável
Não consigo falar com ninguém nas duas empresas
O rastreamento parou em saiu para entrega há quase duas semanas
Diante disso, venho formalizar reclamação e solicito:
1. Entrega imediata do meu pedido #***** ou
2. Caso não seja mais possível entregar, o cancelamento da compra com estorno integral e imediato do valor de R$ 187,98 no meu cartão de crédito.
Se não houver solução em até 48 horas, serei obrigado a tomar as medidas cabíveis junto ao Procon, Juizado Especial Cível e sites de defesa do consumidor.
Aguardo retorno urgente.
Att.,