Aguardando há meses a reposição de chocolate vencido e estragado.

São José do Rio Preto - SP
03/07/2026 às 20:50
Fiz uma reclamação aqui sobre uma barra SICAO 2,1kg Nobre Branco que comprei e estava estragado, chocolate vencido, através do SAC Barry Callebaut a empresa respondeu meu e-mail dizendo que enviaria outra para reposição, já enviei vários e-mails e nunca me responderam, vim aqui no RECLAME AQUI, me mandaram resposta ,solicitaram meu e-mail, respondi que meu e-mail é: *****
Só que não fizeram nada até agora, necessito de uma posição pois trabalho com confeitaria e uma barra pra mim faz toda diferença. Desde Maio desse ano 2026 estou aguardando.
08/07/2026 às 18:24
Boa noite, Silvana,
Espero que esteja bem.
Nosso time de atendimento verificou que a solicitação foi encaminhada ao operador logístico, porém ainda não recebemos a confirmação do envio. Por esse motivo, nossa equipe solicitou um novo envio do produto Nobre Meio Amargo, com prioridade e caráter de urgência.
Pedimos sinceras desculpas pela demora na resolução dessa situação e pelos transtornos causados.
A previsão de envio é 13/07. Estamos acompanhando o processo de perto e nossa equipe está empenhada para que a entrega ocorra o mais breve possível.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Obrigada.
14/07/2026 às 10:57
Conforme me responderam através do site RECLAME AQUI, me enviaram a reposição do produto. Estou satisfeita com essa empresa e com certeza continuarei a usar seus produtos em minha confeitaria. Barry Callebaut. SICAO.
MUITO OBRIGADA.