Chocolate meio amargo esbranquiçado, falta de Sac, suporte e resposta.

30/06/2026 às 21:18

Comprei recentemente um chocolate Sicao para utilizar no preparo de doces caseiros, porém fiquei extremamente decepcionado com a qualidade do produto.

Ao abrir a embalagem, percebi que o chocolate estava esbranquiçado e ressecado, com aparência totalmente inadequada para consumo e muito diferente do padrão que sempre associei à marca. As fotos em anexo mostram claramente o estado do produto.

Sou consumidor da marca há bastante tempo justamente pela confiança na qualidade, então essa situação me deixou muito chateado. Inclusive, mesmo desconfiado, preparei alguns brownies que ficaram bem aquém do normal, o que provavelmente já era reflexo da condição do chocolate.

Infelizmente, acabei descartando o produto porque ele estava impróprio para uso, mas guardei a embalagem original. Também tenho uma foto do lote para identificação do produto, além da nota fiscal (espero que ainda consigam identificar ela estava no lixo rs).

Mandei emails, msg no instagem e fui sumariamente IGNORADO. o produto foi para o lixo assim como a reputacao da empresa pra mim. Foi mais de cem reais num produto ruim, e que me fez perders outras coisas no processo

repito: evoluam, contratem um SAC, um absurdo em 2026 uma empresa de alimentos com tamanho descaso

01/07/2026 às 16:27

Bom dia, Luiz,

Lamentamos pelo ocorrido.

Gostaríamos de destacar que essa situação não reflete a qualidade habitual dos nossos produtos.
Encaminhamos um formulário para o e-mail cadastrado no Reclame Aqui, a fim de registrar a reclamação e permitir a análise do lote pelo nosso time de Qualidade.
Dessa forma, poderemos identificar oportunidades de melhoria para garantir ainda mais a excelência dos nossos produtos.

Estamos à disposição.

À disposição.

18/07/2026 às 11:30

gente, mandaram uns chocolates aqui sem identificação, creio que sejam deles. Mas assim, comunicação continua pesssima