Brasília - DF

29/07/2026 às 13:11

Comprei um pacote de 2,5 kg de Power 80, mas vieram chocolates misturados, por algum problema no envazamento. Boa parte do chocolate é extremamente doce, o que é incompatível com o Power 80. Um pacote custa mais de R$ 600,00 e é um absurdo eu receber um produto diferente.
Já tentei entrar em contato, mas ninguém responde as mensagens.
Além de estar tomando prejuízo, minha saúde está sendo prejudicada, pois o nível de açúcar é muito mais alto no produto que recebi que no que comprei.

29/07/2026 às 18:33

Bom dia, Thais,

Lamentamos pelo ocorrido.

Gostaríamos de destacar que essa situação não reflete a qualidade habitual dos nossos produtos.
Encaminhamos um formulário para o e-mail cadastrado no Reclame Aqui, a fim de registrar a reclamação e permitir a análise do lote pelo nosso time de Qualidade.
Dessa forma, poderemos identificar oportunidades de melhoria para garantir ainda mais a excelência dos nossos produtos.

Estamos à disposição.

À disposição.