Insatisfação com Cobertura Fácil Blend da Sicao: Chocolate não derrete e atendimento precário

Bauru - SP

01/04/2026 às 15:49

Estou com um problema sério com a Cobertura Fácil Blend da Sicao

Primeiro eu comprei 2 pacotes de gotas de 1kg cada no Atacadão de Bauru e simplesmente o chocolate de ambas as embalagens não derretia dirieto ficava super grosso e impossível de trabalhar e fazer minhas trufas

Mandei e-mail para a empresa Barry Callebaut tudo que a empresa pediu, vídeos, fotos, NF, demoraram muito para responder e quando passei o prazo e cobrei um retorno eles me responderam que a tinham enviado NOVOS PRODUTOS PARA MINHA CASA e um manual anexo no e-mail de boas práticas, dando a entender que a culpa foi minha (sendo que eu deixei claro que eu useina versão barra antes e não tive problemas e tbm utilizei a barra Cobertura MAIS e foi ótima tbm) ou seja eu sei manipular o chocolate

Hoje dia 1/4 chegou pelo correio.... 1 barra de chocolate da Cobertura Fácil Blend.. Só isso mais nada.
Eu fiquei no prejuízo, eu tive problema com 2 pacotes de gotas de 1kg me senti tratada como nada, zero importância

E para piorar todo o cenário, dia 30/03 fui q outro estabelecimento que já compro a cobertura Mais e estava na promoção a cobertura fácil Barra, pensei em dar uma outra chance já que poderia ter sido problema de armazenamento do outro estabelecimento ou até problema com aquele lote em específico

Comprei 10 barras gastei 260,00 reais e ontem abri uma das barra e fui fazer o derretimento como sempre faço com todas as orientações da embalagem e adivinha aconteceu a mesma coisa que com o pacote das gotas
O chocolate fica grosseiro, não derrete direito não dá pra manipular, péssimo

Agora eu tenho o prejuízo de 1 pacote da vez anterior e + 10 barras de terça feita que comprei achando que daria tudo certo e estou decepcionada e frustrada

Tenho uma encomenda pra fazer e não tenho como ficar comprando outras barras de chocolate

Vou ter que recusar a encomenda pq eu não tenho dinheiro para ir comprar outras barras de chocolate

Estou muito muito decepcionada com o atendimento da empresa e o descaso

09/04/2026 às 11:04

Bom dia, Cinthia!
Lamentamos o ocorrido.

Em relação ao Manual de Boas Práticas, a intenção é auxiliar em eventuais dúvidas futuras quanto ao armazenamento e ao manuseio do produto.
Quanto aos demais produtos, estamos encaminhando um novo formulário para o registro da reclamação. Esse registro é importante para que nosso time interno possa avaliar o lote reclamado e identificar em que etapa o problema pode ter ocorrido.

Fico no aguardo.

09/04/2026 às 18:23

Vocês leram direito a minha reclamação???

Tenho 2 situações críticas com a Cobertura Blend de vcs

A primeira foram 2 sacos de Gotas da Cobertura Fácil Blend de 1kilo cada, fiz a reclamação no site de vcs e vcs me enviaram 1 barra apenas da Cobertura Fácil Blend.... me mandaram da mesma, versão barra e mandaram apenas 1 unid, sendo que eu expliquei e mandei a NF de que foram 2 pacotes de gotas que deram problema

A segunda situação foi a mais recente que comprei 10 barras da cobertura Fácil de 1k em outro estabelecimento na esperança que daria tudo certo e está sendo um pesadelo

14/04/2026 às 14:23

Boa tarde, Cinthia.
Espero que esteja bem.

Nossa equipe de atendimento realizou o retorno do contato por e-mail.
Ficamos no aguardo para uma melhor resolução.

19/04/2026 às 17:42

Boa tarde

Vcs respondem e eu respondi novamente e não recebo retorno a dias

24/04/2026 às 09:29

Já mandei 4 e-mails tentando contato e vcs não respondem mais

Desde o dia 14/04

26/04/2026 às 19:45

Boa noite, Cinthia.
Espero que esteja bem.

Nossa equipe de atendimento retornará o contato por telefone para obter mais informações.

27/04/2026 às 10:57

Estou aguardando o contato para resolver essa situação

03/06/2026 às 23:54

Resolveu o problema eu agradeço muito

Ótima empresa