Terceira reclamação: Marca não presta assistência e chocolate de péssima qualidade.

06/04/2026 às 14:02
ESSAE MINHA TRERCEIRA RECLAMAÇÃO SOBRE ESSA MARCA QUE N ESTA PRESTANDO ASSISTENCIA.
fiz uma reclamação na sicao dia 16 e hj dia 31 nao recebi um contato da loja. [Editado pelo Reclame Aqui] chocolate [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento, gastamos dinheiro e a marca entrega puro cebo ao inves cobertura de chocolate.
cobertura fracionada que nao derrete, comprei um pacote de 2 kilos meio amargo e um pacote de 2 kilos de chocolate branco, e esse chocolate nao derrete de jeito nenhum, estão ficando pastoso, nao fica fluido, e puro gosto de gordura, smp usei a marca, e posso garantir que nao era assim. nao to conseguindo fazer minhas encomendas, gastei dinheiro com o chocolate e nao consigo usar tento derreter e nao vai, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]. nao to pedindo a qualidade de um chocolate nobre, mais o fracionado nao era assim, essa marca era uma das melhores, e agora nao da para usar, esta impossível
09/04/2026 às 11:30
Bom dia, Melissa!
Espero que esteja bem.
Encaminhamos o formulário para registro da reclamação no dia 16/03 para o e-mail cadastrado na plataforma Reclame Aqui: [email protected].
Poderia, por gentileza, nos informar outro e-mail ou um número de WhatsApp de sua preferência?
Fico no aguardo.
Obrigada.
09/04/2026 às 11:43
No mesmo dia informei que n recebi nada *****
13/04/2026 às 09:21
DIFICIL O RETORNO DO FABRICANTE, BEM DIFICIL