Empresa não Confiável - Usa de MÁ FÉ em suas vendas

Botucatu - SP

14/12/2022 às 11:51

No dia 13/09/******* meu marido foi abordado em frente de minha casa por um casal vendendo jogo de cama (Endredon e Lençol) que com uma abordagem de venda bastante acressiva tentava nos vender, apesar dar inúmeras negativas fomos convencidos e acabamos comprando. A mulher dizia que era tudo *******% algodão e fio ******* não deixando abrir o produto para ver o tecido, sempre colocava outras estampas para distrair colocando 1 em cima do outro convencendo meu marido da compra. Fizemos no cartão em 10x de *******,00, após passar o cartão ela afirmou que acabou a bobina de papel da maquininha e ela estava sem e pegou telefone do marido dizendo que mandaria a nota fiscal e o comprovante da maquininha no mesmo dia o que não aconteceu e ficamos sem nenhum comprovante da compra e do pagamento. Ela disse que tinha fechado a loja em Jau, que não iria mais trabalhar com isso e que iria trabalhar com calçados por isso estava vendendo "tão barato".
Ela deixou apenas 1 numero do telefone. Ocorre que ao abrir as embalagens e verificar o material, vi que o produto era de péssima qualidade e acabamento, todo em material sintético não havia nenhum sequer de algodão muito menos em fio *******. 30min depois que eles foram embora tentamos sem sucesso inúmeras vezes ligar para número deixado porém sem sucesso não atendia só chamava, para fazer o cancelamento da compra pois percebemos que fomos enganados, sem saber a quem recorrer pois o unico contato não atendia, entrei em contato com a operadora do cartão Bradesco e expliquei o ocorrido e solicitei cancelamento e na próxima fatura de Outubro foi extornado as 10 parcelas, Só descobri o nome da empresa quando recebi a fatura do cartão, como já havia resolvido fiquei tranquila, porém na fatura de Dezembro estão cobrando 3 parcelas de uma so vez, consegui o Watssap da empresa aqui mesmo no site quando busquei informações na internet. entrei em contato e ficaram de analisar, porém recebi o retorno de que não iriam cancelar por não ter entrado em contato direto com a empresa no prazo de 7 dias para desistencia, mesmo explicando que não tinha contato nenhum e como aconteceu a compra e oferecendo 10% de desconto o que não aceitei pois quero devolver e que meu dinheiro seja extornado. A operadora do cartão Bradesco informou que o cancelamento tem que partir da empresa. Como fazer valer o código do consumidor? Quando somos enganados por empresas que usa de má fé vendendo gato por https://******* empresa com ******* reclamações só aqui, alguem tem que tomar alguma providencia pois vou até o fim até que seja resolvido.

14/12/2022 às 12:43

Boa tarde!
Peço que continue suas tratativas pelo contato já referido acima, obrigada!
SAC

16/12/2022 às 16:35

Boa Tarde, no atendimento do SAC da empresa, fui informada que a posição da empresa era esta relatada acima mesmo, ou seja só oferecem os 10% de desconto na compra, ignoraram todo histórico da má fé da vendedora e do porque não contatei a empresa ao invés da operadora ( Só descobri nome da empresa na fatura do cartão). Ou seja, não vão cancelar nem extornar fatura. Empresa de péssima qualidade que não respeita seu consumidor nem o código do consumidor. Diante de tantas reclamações nem deveria estar mais no mercado. Não aconselho e vou para Procon.

16/12/2022 às 17:08

Boa tarde!
Favor continuar suas tratativas com o SAC.
Grata!

16/12/2022 às 21:51

Ineficiente, a empresa tem sempre a mesma resposta para todas as reclamações, solicitando que atendimento continue pelo SAC porém lá no SAC não te dão nenhuma solução.

19/12/2022 às 09:08

Bom dia!
Solicitamos que continue as tratativas com o SAC.
Obrigada!
SAC