Niterói - RJ

29/10/2022 às 08:20

Chegando no estacionamento do mercado IB Império da banha em Santa Rosa Niterói no dia 22/10/22, fui abordada por duas pessoas no carro branco, o homem disse que estava atrasado para viajar para São Paulo e para não pagar excesso de bagagem estava vendendo o conjunto de 14 panelas induction colllecion por praticamente metade do preço, me mostra o site onde elas custam R$ *******,00 e eu pagaria 12 R$ *******,00 e levaria de brinde uma frigideira, que sua loja estava fechando no shopping e reabriria em outro endereço, e que as panelas seriam em cinco camada, excelentes para saúde e sua tampa vedada para maior aproveitamento do calor, fez muita pressão para que eu comprasse informando todos os benefícios, e que enviaria a nota fiscal por e-mail e enviaria mensagem no meu WhatsApp, até porque falei do caso de possível troca, quando cheguei em casa, vi que as tampas eram soltas, as panelas são [Editado pelo Reclame Aqui], e não consigo contato para devolver ou trocar por outras, por que inclusive são muito grandes para meu fogão, o homem estava no carro branco alugado e dizia que a sra que estava com ele era sua mãe e estava procurando casa em Niterói para morar.
Prsquisei sobre o produto na internet e descobri vários vídeos e mensagens de reclamação aqui dizendo que as panelas são [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao fazer o teste as panelas não funcionam conforme o informado sendo que toda comida prega no fundo. A única coisa que sabemos é que na nota do cartão, está escrito Bartalli Comercio com CNPJ e endereço. Porem tentamos varias vezes entrar em contato e não obtivemos exito

31/10/2022 às 09:49

Bom dia!
Peço que entre em contato conosco pelo wats*******.
Aguardo.

30/11/2022 às 12:56

Estou aguardando resposta sobre a troca ou devolução.

01/12/2022 às 09:16

Bom dia!
Peço que continue suas tratativas junto ao wats informado anteriormente.
Aguardo seu contato, grata!

21/12/2022 às 09:37

Foi bom, trocaram por panelas que realmente são ante aderente, que cumpre o que promete. Otima qualidade!

21/12/2022 às 10:11

Bom dia!
Ficamos felizes em resolver seu caso, tudo de bom!
Muito obrigada pela confiança!
Seja feliz!