Cobrança não reconhecida em cartão de crédito e falta de retorno nos canais de atendimento

Porto União - SC
19/06/2026 às 15:29
Olá,
Estou com uma cobrança que não reconheço no cartão em nome de ***** (final *****). Trata-se de uma compra realizada em 05/02, parcelada em 12 vezes de R$ 99,00.
Até o momento, não obtive retorno pelos canais de atendimento e gostaria de solicitar esclarecimentos e a devida verificação dessa cobrança com a maior brevidade possível.
Aguardo retorno.
26/06/2026 às 15:43
Olá, Caroline Pucci! Espero que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato.
Identificamos a compra com base nos dados enviados e tentamos entrar em contato com você via WhatsApp, utilizando o número cadastrado no Reclame Aqui. No entanto, não obtivemos retorno.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Caso ainda precise de nosso suporte, é só nos responder por aqui ou entrar em contato conosco pelo WhatsApp.
Time Barte Brasil
29/06/2026 às 00:14
Ninguém tentou entrar em contato comigo e também não consegui falar com alguém da empresa pelo WhatsApp, é possível me encaminhar os dados da compra por e-mail? Ou talvez me enviar um número de telefone que responda as mensagens.
08/07/2026 às 12:20
Não consigo contato por nenhuma via. Não sei mais como proceder.