Indignação com a Bartender Store: Não recebi acesso ao curso e suporte inexistente. Exijo estorno!

03/03/2026 às 14:21

ID: 242197685

Venho por meio desta registrar minha total indignação com a empresa Bartender Store.realizei a compra do curso , o pagamento foi aprovado instantaneamente via Vindi, mas até agora NÃO RECEBI O ACESSO.
É inadmissível que uma empresa que se diz profissional receba o dinheiro do cliente e simplesmente não entregue o produto. Já tentei contato, mas o suporte é inexistente e o descaso é total. Estão retendo o meu dinheiro sem me dar o serviço contratado, o que configura uma prática abusiva e desonesta.
Não aceito mais desculpas ou demora. Exijo do estorno total do meu dinheiro agora mesmo. Caso contrário, tomarei as medidas judiciais cabíveis e farei uma denúncia no Procon.
Resolvam meu problema com meu dinheiro.
um processo judicial por danos morais e materiais, além de um boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] digital.

04/03/2026 às 09:42

Olá, Moabi. Bom dia!

Sentimos muito pela frustração causada nessa experiência e entendemos completamente a sua insatisfação.

Conferimos aqui e identificamos que o acesso ao curso foi encaminhado pelos canais informados no cadastro (e-mail e WhatsApp). Ainda assim, entendemos que o prazo para envio das informações foi acima do tempo esperado por você. De acordo com sua solicitação de cancelamento, já demos andamento na solução.

Cancelamos sua inscrição e processamos o estorno total do valor pago. O reembolso será realizado diretamente pelo mesmo meio de pagamento utilizado na Vindi, com prazo de até 48 horas para compensação.

Se precisar de qualquer apoio durante esse período ou queira confirmar os dados do envio do acesso, nossos canais oficiais estão à disposição:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 99202-2838