Produto não entregue e descaso no atendimento via WhatsApp, solicitação de reembolso.

11/06/2026 às 13:07

Fiz o meu pedido normalmente, escolhi a opção de frete, mas simplesmente não entregam o produto, já não quero mais ele. Quero meu dinheiro de volta, onde gostaria de usar já passou a data, meu numero do pedido é *****
Tentei resolver por meio do WhatsApp, mas simplesmente pararam de me responder.

11/06/2026 às 14:32

Olá, Pedro!

Lamentamos pela experiência e entendemos a sua frustração com o atraso na entrega do pedido #*****.

Assim que recebemos o seu contato, abrimos prontamente um chamado junto à transportadora para apurar o ocorrido e identificar a causa do atraso. Até o momento, seguimos aguardando um retorno oficial desse chamado para que possamos fornecer uma atualização mais precisa sobre a situação da entrega.

Durante nosso atendimento, também apresentamos alternativas, incluindo a possibilidade de cancelamento do pedido, caso o prazo já não atendesse mais à sua necessidade. Nosso objetivo sempre foi buscar a melhor solução para o seu caso.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, houve a intenção de ignorar seu atendimento. Permanecemos à disposição por todos os nossos canais de contato e seguimos acompanhando a ocorrência junto à transportadora para garantir a resolução da situação da forma mais adequada possível.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para ajudá-lo.

Equipe Bartender Store
Email: [email protected]
WhatsApp Oficial (11) 99202-2838

11/06/2026 às 16:41

Quando solicitei o cancelamento me informaram que não podiam pois o produto está em trânsito, mas não recebo qualquer atualização dês o dia 2 como vcs constataram no atendimento. Se for possível o cancelamento quero ele, como informei os produtos era pra uma data específica e já passou.

12/06/2026 às 10:18

Sua solicitação foi atendida, solicitamos a devolução do pacote à transportadora e seguimos com o cancelamento conforme desejado.

12/06/2026 às 15:59

Após abrir a reclamação aqui, meu problema foi resolvido. Infelizmente teve que vim para cá, mas foi resolvido