Não cumpre com o que e passado pelo site de reserva

13/05/2024 às 08:13

Boa noite! Então vi aqui para falar sobre algumas questões,eu hoje entrei na página de vcs e fui direcionada pro site pra seguir com a reserva,fiz a reserva pra 31 pessoas,estava tudo ok,o horário q reservei era as 17:00 minha irmã foi na frente chegando aí foi informada q tinham cancelado a reserva,mais nem pra me ligarem ou mandar no ZAP pra dizer oq estava acompanhando,até aí ela já se encontrava no local e conseguiu uma mesa de 10 lugares,o restante do pessoal q estava ainda a caminho preferiu evitar o transtorno e seguir pra outro lugar,porém eu e minha família seguimos pra ir pq eu quem marquei com minha irmã de curtimos nas suas dependências,segui pra ir com meu esposo filhos e genro q junto a minha irmã e os filhos dela somamos 13 pessoas,até aí tudo bem,sendo q minha filha chegou com meu genro e foi informada q fecharia as 20h,sendo q quando entrei no site pra ******* bem claro q o fechamento seria as 22h,aí q começa o transtorno,perguntei duas pessoas na casa q foi Erro da atendente da entrada e da gerência já q no site informa um horário e só lá depois de quase horário de fechamento foi avisado outro q a mim nem foi informado,eu cheguei lá eram por volta das 18h não teria lógica pra mim sair de casa pra ficar somente 2h em um lugar Aí me vem o questionamento,horário foi reduzido sem aviso preciso não só para mim como para outras pessoas q não sabiam q o horário sério mudado do nada,mais o valor continuo o mesmo,eu de idiota curtir no ambiente de vcs pq é bem claro no site 5h de open bar,mais não foi oq aconteceu e devido a esse transtorno eu espero q vcs resolvam meu problema pois não posso ser [Editado pelo Reclame Aqui] desse jeito,sei dos meus direitos e tenho plena certeza q vcs não cumpriram com o de vcs,paguei um valor bem alto no estabelecimento pra evitar problemas já q uma senhora saiu daí passando mal e pra durar decidir mandar essa msg,e espero de coração e vcs resolvam meu problema Somos 13 pessoas sendo 10 entradas normais 2 entradas de 80% e 1entrada 10%, ok infelizmente dos pra curtir uma boa experiência e isso acontece!