Péssima experiência em restaurante: Rodízio de petiscos com comida requentada e mau atendimento

26/05/2026 às 15:15
No dia 22/05,fui ao local para comemorar o aniversário de uma amiga,até então na entrada disseram que era rodízio de petiscos e bebidas a vontade.
Sendo que quando eu solicitei o bolinho de feijoada para a gerente,ela oi na cozinha e trouxe rapidamente,sendo que o bolinho tinha sido o resto,esquentado no microondas ,não paguei um rodízio "barato"para comer saber lá quantas mesas aquele bolinho rodou.
E no final como todo restaurante,eles esperam para colocar os pratos nas mesas, ainda mais com pessoas bebendo bebidas alcoólicas, aonde qualquer pessoa pode passar e esbarar ,não bebi nada alcoólico,porém até para pedir o refrigerante era cnsativo até aonde tive que ir ao balcão para pegar,pois já não aquentava mais esperar por um copo de refrigerante.
Fomos expulso pelo "TAL SUB GERENTE *****",que não sabe ter a cordialidade de trabalhar com o publico. Na verdade a casa deveria passar por uma boa vigilância sanitária,,pois não vimos a cozinha como funciona.
Péssima experiência. Não coloco os pés lá e CLARO NÃO RECOMENDO!