Descalça 2 vezes

26/12/2023 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um tamanco barth preto e um barth marinheiro, lindos, com tiras de couro, mas o solado só deixou a desejar. Estavam nas caixas guardados, quando fui usar, estavam descolando, colei e quando calcei pra sair, fiquei descalça na rua 2 vezes, porque ambos os pares esfarelaram os solados todo. Como pode calcados caros e lindos, tao frageis e nada duraveis?
18/01/2024 às 10:44
Olá Teresa,
lamento o ocorrido, você pode me dizer a data da compra ?
E tambem onde você comprou os Tamancos por favor.
Aguardo.
Atenciosamente Rodrigo.
18/01/2024 às 11:10
Comprei numa loja que vende Barth e Melissa, esqueci o nome da loja, acho que é Raphaella Bella Shoes, mas foi no Shopping Santa Cruz, na Zona Oeste do Rio. Como já tem mais de 1 ano da compra, sei que nao estou coberta pela garantia. E so me resta amargar essa tristeza!
18/01/2024 às 11:37
Olá Teresa,
acredito que este tamanco foi produzido a pelo menos 10 anos atrás ( Pelas cores, coleção de ******* ). Neste caso, não pode conceder garantia.
O que ocorre, com o tempo, não só com os produtos da Barth, mas com todo produto produzido em Poliuretano, é a hidrólise de poliuretano. Acontece quando esses são expostos a certos níveis de temperatura e umidade ou armazenados em condições improprias, havendo então a deterioração da sola, desgaste do material que tende a esfarelamento.
Vou deixar aqui nosso contato por WhatsApp*******, caso seja de seu interesse, vamos conceder um desconto de 20% na compra de um novo Tamanco.
Atenciosamente Rodrigo.
11/07/2024 às 10:19
Descaso com o cliente! Vendem calçados caros e prometem muita durabilidade, mas os calçados não duram nada.