Short perdeu o formato e abriu buracos

20/02/2025 às 15:56

Sou cliente frequente da loja , tenho mais de 5 peças da loja e tive um problema recente com uma delas. É um towel short azul marinho, comprei faz 9 meses, em pouco tempo ele perdeu o formato totalmente e abriram dois furos nele. Fui a loja exercer meu direito de garantia de 3 anos como consta na hora da compra. Deixei para ser mandado para analise. Porém, apos 1 dia o gerente me ligou sugerindo mandar para costurar o short, que provavelmente não seria aceito na analise. Achei um desrespeito com um cliente que sempre faz compras ai, pois o um short caro, ainda estando na garantia, com problemas que nitidamente são da peça, não ter um reparo ou troca adequada. Ainda foi citado que pelo tempo que comprei poderia não ser aceito também, mas isso não faz sentido, pois a garantia é de 3 anos. Foi enviado para analise, porem como o gerente falou provavelmente não será aceito. Queria entender como posso resolver, e como diz no site de vocês que confiam na qualidade, gostaria que meu short estivesse com a qualidade prometida. Por favor peço ajuda para resolução deste problema.