Administração de imóvel com problemas e prejuízos

Piracicaba - SP
21/07/2025 às 11:24
Ver todas Reclamaçõesgostaria que de registrar uma reclamação contra a empresa Bartolomeu Imóveis deixando claro que a minha frustração e decepção em relação à administração do imóvel que deixei para eles fazerem a administração do aluguel.. o que me deixou muito desanimado com essa empresa primeiro ponto foi alugado para um casal de idoso com o nome de uma construtora me garantindo que ia morar apenas um casal Só que os vizinhos da minha casa ne falaram que foi frequentado várias pessoas de obra na casa e que morava peao de obra no imóvel então eu acho que foi uma mentira deles aí. segundo ponto eles destruiram a porta nova da cozinha e não me pagaram outra ,apenas fizeram uma gambiarra,deixaram a casa toda suja e com entulhos na garagem ,e pior aprovaram o vistoria do inquilino para ele sair e deixaram o prejuizo pra mim proprietario ,enfim fiquei com o prejuizo
22/07/2025 às 14:18
Prezado Sr. Clayton,
Recebemos sua manifestação e, antes de mais nada, lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. Prezamos por um relacionamento transparente e respeitoso com todos os nossos clientes, por isso consideramos importante esclarecer os pontos levantados.
A respeito da locação mencionada, informamos que o contrato foi firmado com um locatário pessoa jurídica, pertencente a uma empresa de engenharia, que indicou, de forma documentada, que o imóvel seria ocupado por uma família de funcionários. Não recebemos, durante a vigência do contrato, nenhuma reclamação formal sobre uso indevido, e os registros de vistoria e acompanhamento não apontaram nenhuma irregularidade quanto à ocupação.
Sobre os supostos danos causados no imóvel, esclarecemos que foi realizada a vistoria de saída conforme os procedimentos padrões da nossa imobiliária, com registro fotográfico e checklist técnico.
Constatamos a necessidade de pequenos reparos e limpeza, os quais foram devidamente executados. Os laudos e imagens estão disponíveis para sua análise, caso deseje revisá-los.
Ressaltamos que todas as informações prestadas ao senhor durante a administração foram feitas com base nos dados disponíveis e em boa-fé, conforme nossa conduta profissional.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Reiteramos nosso compromisso com a seriedade e responsabilidade na gestão de imóveis.