Demora na manutenção da rede de gás e falta de resposta da imobiliária Bartholomeu

Piracicaba - SP
07/10/2025 às 18:22
ID: 228772037
Sou inquilino de apartamento administrado pela Bartholomeu. No site da empresa há uma página para requerer manutenções no imóvel. No dia 22/09/25 solicitei manutenção na rede interna de gás, pois a chama do fogão estava muito fraca, insuficiente para cozinhar qualquer coisa. Nos dias 22, 24 e 30 de setembro e 01 de outubro a empresa me pediu informações complementares, como fotos e orçamentos. Providenciei tudo imediatamente. Hoje é dia 07/10 e eu ainda não tinha recebido resposta. Então liguei na imobiliária e descobri que os orçamentos que eu havia enviado sequer haviam sido lidos. Hoje se completam 16 dias desde o pedido inicial. É mais da metade do mês sem poder utilizar a cozinha, uma das principais funções do imóvel. Como praticamente nada ainda foi feito, falta comunicar o proprietário, agendar visitas, fazer diagnóstico, o que levará ainda alguns dias. Na melhor das hipóteses, possivelmente vai se completar um mês nessa situação antes de o fogão voltar a funcionar. Não sei se a imobiliária é assim com todos os clientes, mas para mim não é a primeira vez que causa graves problemas, um dos quais já denunciado neste site (restituição de fundo de reserva), que ainda não foi resolvida.
09/10/2025 às 17:06
Sr. Regis, verificamos que suas solicitações referentes ao fundo de reserva e à manutenção da rede de gás estão em tratativas junto aos setores responsáveis.
Para acompanhamento, o senhor poderá consultar o status diretamente pela Área do Cliente em nosso site ou aplicativo.
Permanecemos à disposição para qualquer atualização adicional.