Insatisfeita

Piracicaba - SP
01/02/2025 às 12:50
ID: 208813489
Ver todas ReclamaçõesPéssimo não responde WhatsApp, eu fiz a entrega das chaves dia 20/01 não foi cancelado o meu seguro fiança até agora, e não respondem mensagens, liguei na seguradora eles disseram que é total responsabilidade da imobiliária fazer o cancelamento e me cobraram mais um mês no meu cartão de crédito desse seguro - Fiança. Preciso de uma solução. Totalmente insatisfeita isso é um descaso
03/02/2025 às 10:34
Prezada Sra. Giovana,
Gostaríamos de esclarecer que o cancelamento da fiança ocorre após a quitação dos débitos rescisórios. No seu caso, essa quitação foi realizada em 27/01/25, e o pedido de cancelamento foi encaminhado à Loft Fiança Aluguel no dia 29/01/25.
Estamos em contato com a garantidora para verificar o que ocorreu e logo retornaremos com mais informações.
11/03/2025 às 08:57
Ok hoje recebi um e-mail que eu não desocupei o imóvel faz 2 meses que saí vc pode verificar por favor oque está ocorrendo ??? O cred pago ainda não recebi meu estorno do seguro fiança no cartão consegue verificar tmb ?
15/03/2025 às 09:10
Prezada Sra Giovana,
Em atenção ao que foi comunicado em 01/02/25, informamos que a solicitação de rescisão do seu contrato de fiança foi devidamente processada e concluída em 29/01/*******.
Com relação ao ressarcimento ou à cobrança de valores, informamos que a garantidora poderá prestar-lhe a devida assistência nesse sentido.
Agradecemos desde já pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.