Total descaso e falta de profissionalismo da Imobiliária *****

Piracicaba - SP
12/02/2025 às 12:00
ID: 209737669
Ver todas ReclamaçõesDesde o momento em que aluguei um imóvel com a Imobiliária *****, fui tratada com descaso e desorganização. Cada atendente dava uma informação diferente, sem qualquer alinhamento ou preocupação em prestar um atendimento claro e correto.
Mesmo com o descaso dos funcionários e corretores decidi alugar o imóvel por necessidade e urgência, porém assim que o imóvel foi entregue, ele estava cheio de infiltrações, com reboco caindo, e com uma tinta pintada (branca) por cima para disfarçar, e mesmo assim foi colocado para alugar sem qualquer reparo prévio. Fui correr atrás para ver o que dava para ser feito e me deram a opção de esperar dois meses para realizarem a reforma, mas como eu precisava de um lugar para morar com urgência, essa possibilidade era inviável, até porque não tinha como eu ficar na rua esperando a reforma que já deveria ter sido feita anteriormente. O correto seria que os problemas fossem resolvidos antes de disponibilizarem o imóvel, mas a ganância pareceu falar mais alto. Além disso, a única "solução" que me deram para não sair "prejudicada" foi sugerirem que eu arcasse com a manutenção da infiltração caso decidisse continuar no imóvel, porém isso não faz o menor sentido, pois a infiltração já estava lá desde que entrei. No final, decidiram apenas reduzir o prazo do meu contrato, mas nem nisso foram organizados..decidi aceitar já como disse anteriormente eu precisava do local. O pior é eles agindo como se só eu precisasse e fosse um incomodo estar dando "trabalho" para eles.
Agora que estou me organizando para sair do imóvel, fui buscar informações sobre os procedimentos de desocupação e novamente me deparei com o mesmo descaso. O atendimento pelo WhatsApp é extremamente lento, as respostas são secas e sem interesse em ajudar, e os funcionários parecem desconhecer os contratos e os direitos dos clientes.
Quando fui pedir informações sobre a data correta do fim do contrato, me passaram uma completamente diferente, demonstrando mais uma vez a falta de preparo e comprometimento da imobiliária. Quando fui tirar minhas duvidas sobre a desocupação do local apenas fiquei no ar.. como se eu tivesse incomodando.
E o pior de tudo e que na hora de entregar o imóvel são umas exigências exorbitantes.. se eles pelo menos se preocupassem em entregar o imóvel em perfeito estado eu dava total razão para tantas exigências, manutenções e pinturas.
É inadmissível que uma imobiliária funcione dessa forma, sem qualquer compromisso com o consumidor. Nunca mais pretendo alugar ou comprar qualquer imóvel com a ***** e não recomendo essa imobiliária para ninguém.
12/02/2025 às 15:17
Sra. Raquel,
Agradecemos o seu feedback. Prezamos pela excelência no atendimento ao cliente e estamos sempre em busca de melhorias contínuas.
Em relação ao processo de desocupação, informamos que há um atendimento em andamento, e o procedimento para a rescisão foi devidamente encaminhado. Assim que o aviso de desocupação for formalizado, daremos início ao processo de rescisão e agendaremos a vistoria para a posterior entrega das chaves.
Caso surja qualquer dúvida, estamos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliá-la no que for preciso.
Desde já, agradecemos e permanecemos à disposição.