Bartira - preciso de assistência técnica!

04/10/2015 às 17:51

Eu comprei no ano passado armários de cozinha da linha glamour. Já tinham me alertado para não comprar móveis na Casas Bahia, mas insisti. Com aprox 1 ano de uso, a porta do armário caiu (dobradiças foram aos poucos comendo a madeira em volta; não há como consertar domesticamente; tem que trocar a porta). A minha surpresa foi ver que uma empresa deste tamanho, que vende para MUITA gente e no Brasil todo, não tem assistência técnica, não tem SAC, sequer um telefone de contato e pior: nenhum email de atendimento ou formulário no site. Pesquisando, descobri que a Bartira é das Casas Bahia. Mas não se consegue reclamar por lá. Preciso de ajuda: quero trocar a porta do armário (sei que terei que pagar por isso apesar de achar um absurdo com um ano a porta já ter sido desgastada e não me oponho). Só quero saber como faço para falar com o fabricante e pedir isso!

16/03/2017 às 12:42

Maria Eduarda, boa tarde

Gostaríamos de esclarecer que o atendimento de reparo para sua mercadoria não poderá ser prestado. O produto reclamado foi adquirido em Maio de *******, onde na data da reclamação encontra-se fora de garantia de fábrica. Deixando-nos assim impossibilitados de auxiliar com atendimento.

Agradecemos a compreensão e nos colocamos à sua disposição.

Atenciosamente
Central de Relacionamento Bartira