Falta de peça de guarda-roupa e demora na resolução

Itaquaquecetuba - SP
24/11/2025 às 10:10
Bom dia tudo bem, meu nome é ***** Moro em *****,rua ***** bairro Monte Belo,no último dia 8/11/2025 comprei nas casas Bahia um guarda roupa de 7 portas e 6 gavetas e na hora da montagem o montador que está faltando a a peça número 14 do guarda roupa, fui na loja reclamar o gerente abriu uma ordem de serviço número *****, só que até agora não tive resposta a cor do guarda roupa é café, CEP *****
29/12/2025 às 11:33
Olá Paulo, Bom dia
Aqui é o William, representante da Bartira e estou aqui para atender à sua solicitação registrada no site Reclame Aqui.
Tentei contato com você referente a sua manifestação no site Reclame Aqui através dos telefones abaixo, mas sem sucesso.
11 9****-7757, 23/12/2025 às 15:14hrs;
11 9****-7757, 26/12/2025 às 10:56hrs;
11 9****-7757, 29/12/2025 às 11:25hrs.
Estamos entrando em contato para informar que realizamos diversas tentativas de contato via e-mail e telefone, com o intuito de confirmar se deu tudo certo com troca do produto. No entanto, lamentavelmente, não obtivemos resposta em nenhuma das tentativas.
Por conta dessa ausência de retorno, fomos conduzidos a encerrar o caso em nossa plataforma. Entendemos que situações como essa podem ocorrer por diversos motivos, mas gostaríamos de ressaltar a importância de manter seus dados de contato atualizados. Dessa forma, podemos agilizar o processo de resolução de qualquer questão que surja no futuro.
Salientamos que a resposta pública em nossa plataforma é uma forma de interação direta e visível para todos os usuários. Entretanto, para garantir a sua segurança e privacidade, é crucial que seus dados de contato estejam sempre atualizados.
Pedimos, por gentileza, que verifique e, se necessário, atualize seus dados de e-mail e telefone em nosso sistema. Assim, estaremos aptos a oferecer um suporte mais eficaz e personalizado.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que possa necessitar. Agradecemos sua compreensão e colaboração.
Permaneço à sua disposição em caso de dúvidas.
William
Bartira
30/01/2026 às 10:55
Demorou quase um mês pra resolver o problema mas a troca do produto foi feita,e o guarda roupa foi montado muito obrigado até mais.