Fundo de guarda roupa Bartira Diplomata soltando material de má qualidade

São Gonçalo - RJ

30/04/2026 às 15:24

Minha mãe comprou um Guarda roupa Bartira Diplomata no dia 15/01/2025 quando vieram montar o rapaz montou rápido até aí tudo bem mas com o passar do tempo o fundo do Guarda roupa começou a soltar o material de péssima qualidade. Em fim pagar tão caro para o fundo do Guarda está soltando sendo que nessa parte que está soltando não é colocado nada.

06/05/2026 às 13:27

Olá, Adriana.

Aqui é a Andreza, representante da Bartira e estou aqui para atender à sua solicitação no site Reclame Aqui.

Primeiramente, gostaríamos de agradecer por entrar em contato conosco e por compartilhar sua preocupação em relação ao seu produto. Lamentamos pela situação enfrentada e entendemos a sua frustração.

Após uma análise cuidadosa de sua reclamação, verificamos que em relação ao produto, adquirido em 03/02/2025, esclarecemos que já consta expirado o prazo da garantia de fábrica e orientamos entrar em contato com a seguradora, visto que a senhora adquiriu garantia estendida e está dentro da validade.

Desta forma prossigo com mensagem pública em sua manifestação.

Andreza
Bartira

06/05/2026 às 13:42

A seguradora já foi acionada mas veio um rapaz aqui e disse que possivelmente a prateleira que está empenada não está coberta pelo seguro e o mesmo queria no mesmo dia puxar o Guarda roupa e pregar com parafuso.
Resolvi reclamar com a empresa achando que resolveria da melhor forma . Mas uma decepção foram gasto quase 4 mil ou mas porque comprar a prestação e quase duas vezes o valor do móvel na Casas Bahia para nada ser resolvido.
BARTIRA NUNCA MAIS.

06/05/2026 às 18:46

Boa noite!
A seguradora já deu a resposta.
Disse que foi mal uso sendo que a montagem foi péssima e o lugar que está desmontado não é utilizado. Só descobrimos um tempo depois quando minha mãe iria colocar alguns lençóis, roupa e viu que o fundo do Guarda roupa estava desmontando. No mesmo momento ela não colocou nada e acionamos o seguro pelo fato de que já tinha se passado o prazo da garantia .
Minha mãe está decepcionada com a marca Bartira temos um armário de Cozinha que está aqui em casa até hoje.
Desse jeito Bartira nunca mais.

15/05/2026 às 18:14

Não resolve nada. Pra vender é uma maravilha agora quando precisamos de uma resposta do fabricante do produto é péssimo.
Aliás os produtos da Bartira nunca mais péssima qualidade.

18/05/2026 às 08:53

Olá, Adriana.

Após uma análise cuidadosa de sua reclamação, verificamos que em relação ao produto, adquirido em 03/02/2025, já consta fora do prazo de garantia de fábrica. Entendemos que isso pode ser decepcionante e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. A garantia dos nossos produtos é estabelecida com base em critérios específicos, incluindo prazos e condições definidos no momento da compra. Infelizmente, o seu produto não se enquadra mais nesses critérios, o que nos impede de oferecer serviços de reparo ou substituição.

Conforme foi orientada no atendimento, a sua mãe (titular da compra) deve entrar em contato com a seguradora, que faz uma análise técnica e fornece as opções de atendimento.

Andreza
Bartira