Guarda-roupa com peça faltando e danificadas

São Gonçalo - RJ

12/06/2025 às 16:50

ID: 219527773

Comprei um guarda-roupa pelo Carrefour e recebi o produto no dia 20/05. Porém somente hoje o montador veio e durante a montagem, perceberem que vieram duas peças do lado esquerdo, quando na verdade deveria ser uma de cada lado (direito e esquerdo).
A peça do lado esquerdo, segundo o manual é a 10. E a 9 é a do direito. Não veio a peça 9.
E todos os frisos do fundo vieram quebrados (identificados como Perfil H união fundo plástico, no manual).
Como já se passaram 7 dias desde o recebimento, não consegui resolver com a loja que comprei. E não existe um canal disponível pra contato com vocês.
Isso é um absurdo!

O telefone de SAC do manual diz que não existe, o do site de vocês a mesma coisa. E os outros dois disponíveis me redireciona para o canal de autoatendimento das Casas Bahia, o qual não tem nenhuma opção referente ao meu problema, tentei todas as outras pra ver se alguma me redirecionava para algum atendente, também não foi possível.

Eu estava aguardando somente para me mudar, pois estou morando de favor com a minha bebê

Gostaria da reposição dessas peças o quanto antes.

22/07/2025 às 11:06

Olá Carol, Bom dia

Aqui é o William, representante da Bartira e estou aqui para atender à sua ******* no site Reclame Aqui.

Tentei contato com você referente a sua manifestação no site Reclame Aqui através dos telefones abaixo, mas sem sucesso.

21 9****-*******, 11/07/******* às 09:13h;

21 9****-*******, 16/07/******* às 13:12h;

21 9****-*******, 18/07/******* às 14:56h

21 9****-*******, 22/07/******* às 11:01h.

Estamos entrando em contato para informar que realizamos diversas tentativas de contato via e-mail e telefone, com o intuito de confirmar com você se furação das peças entregues estão corretas. No entanto, lamentavelmente, não obtivemos resposta em nenhuma das tentativas.

Por conta dessa ausência de retorno, fomos conduzidos a encerrar o caso em nossa plataforma. Entendemos que situações como essa podem ocorrer por diversos motivos, mas gostaríamos de ressaltar a importância de manter seus dados de contato atualizados. Dessa forma, podemos agilizar o processo de resolução de qualquer questão que surja no futuro.

Salientamos que a resposta pública em nossa plataforma é uma forma de interação direta e visível para todos os usuários. Entretanto, para garantir a sua segurança e privacidade, é crucial que seus dados de contato estejam sempre atualizados.

Pedimos, por gentileza, que verifique e, se necessário, atualize seus dados de e-mail e telefone em nosso sistema. Assim, estaremos aptos a oferecer um suporte mais eficaz e personalizado.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que possa necessitar. Agradecemos sua compreensão e colaboração.

William

Bartira