Insatisfação com demora na resolução de cozinha Bartira Joy com avarias e peças repetidas - Casas Bahia

Camaçari - BA
01/05/2026 às 09:49
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com a demora na resolução do problema referente à compra de uma Cozinha Bartira Joy Completa, realizada através do site das Casas Bahia.
No dia 13 de abril, formalizei uma reclamação via WhatsApp (protocolo n *****), enviando fotos que comprovam os danos: cinco portas chegaram com avarias e a lateral do paneleiro veio com o lado repetido, o que inviabiliza a montagem do móvel. Ressalto que o produto foi adquirido como novo e deveria estar em perfeitas condições.
Devido à morosidade do processo, entrei em contato novamente no dia 23 de abril, ocasião em que fui informado de que o protocolo seria priorizado com uma resposta até o dia 30 de abril. No dia 24 de abril, recebi um e-mail solicitando a descrição das peças para substituição, a qual respondi prontamente. No entanto, até o momento, não recebi nenhuma previsão de entrega das peças novas ou instruções para a devolução das danificadas.
Sou cliente da Bartira há anos e sempre confiei na qualidade da marca, motivo pelo qual escolhi este modelo para minha casa. Inclusive, planejava adquirir um guarda-roupa da mesma marca, mas diante do descaso e da condução ineficiente deste pós-venda, estou reconsiderando seriamente minha fidelidade à marca.
Exijo uma solução imediata e um prazo concreto para a finalização da montagem da minha cozinha.
12/05/2026 às 09:22
Olá, Luan!
Aqui é a Andreza, representante da Bartira e responsável pela sua solicitação no Reclame AQUI. Verificamos que referente ao seu pedido, foi realizada a troca no dia 07/05.
Queremos garantir que sua experiência conosco seja livre de quaisquer pendências. Se ainda existir algo que você precise de nossa parte, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e garantir que todas as suas necessidades sejam atendidas da melhor forma possível.
Se eu pudermos te ajudar em algo mais, conte conosco.
Andreza ✨
Bartira