Manual confuso, peças incompatíveis e falta de suporte da Bartira impossibilitam montagem do guarda-roupa

Recife - PE
30/01/2026 às 16:18
ID: 239331941
Manual confuso, muito pequeno de ler. Letras minúsculas. Não tem site para acionar suporte. Não tem vídeo explicando a montagem. As peças e tamanhos não batem com o que está no manual.O telefone do SAC só site móveis Bartira é o das Casas Bahia. [Editado pelo Reclame Aqui] uma empresa se esconder atrás de outra. Ficamos sem poder montar o guarda roupa pela péssima qualidade das informações e falta de suporte da empresa .
23/02/2026 às 09:39
Olá Rafael, Bom dia.
Aqui é a Michelle novamente, representante da Bartira e estou aqui para atender à sua solicitação registrada no site Reclame Aqui.
Referente seu relato sobre o manual da montagem do guarda-roupa agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente pelo ocorrido relatado em relação ao manual de montagem e às dificuldades encontradas.
Sentimos muito que o manual tenha gerado dúvidas devido ao tamanho das letras e à clareza das informações, ressaltamos que ele é desenvolvido para orientar a montagem conforme o padrão técnico do produto.
Informamos que nosso atendimento é direcionado para tratativas relacionadas a troca de peças, defeitos de fabricação, envio de componentes faltantes ou suporte técnico para montagem quando identificado problema no produto.
Até o momento, não identificamos registro de defeito de fabricação ou falta de peças que justifique abertura de protocolo para troca ou substituição. Sendo assim, não há tratativa técnica aplicável neste momento.
Caso haja indícios de defeito, peça incompatível ou ausência de componente, permanecemos à disposição para análise mediante envio de fotos e descrição detalhada da ocorrência.
Reforçamos que, caso seja constatado qualquer item faltante ou com inconformidade, nosso suporte técnico poderá ser acionado para avaliação e devidas providências.
Permanecemos à disposição dentro dos canais oficiais de atendimento.
Atenciosamente, Michelle
Bartira
23/02/2026 às 14:44
Havia comprado 3 guarda roupas, mas devolvi 2. Só fiquei com um pois já havia aberto para montar e não tinha mais como devolver por desistência. Qualidade ruim, atendimento e suporte pior ainda. NÃO RECOMENDO essa marca (que é do Grupo Casas Bahia), deixam muito a desejar.