Móvel Bartira com cheiro forte e atendimento ineficiente da Casas Bahia

12/03/2026 às 15:48
Fiz uma compra de um móvel BARTIRA através do site da Casas Bahia. Embora tivesse havido problemas na entrega que foi feita fora da data programada, mas finalmente após a terceira tentativa de entrega o movel foi entregue.
quando foi feita a montagem, o movel apresenta um cheiro de cola e formol que é impossível permanecer no quarto. Já tem mais de 5 dias que o quarto está arejado, com ventilador e ar condicionado ligados dia e noite e o cheiro não sai. é simplesmente insuportável.
Tentei entrar em contato com a central de atendimento da Bartira pelo site, oe o único telefone que existe la (*****) não é da Bartira, mas sim da própria Casas Bahia.
Em contato com o atendente desse telefone, me pediram pra contactar a central de atendimento da casas bahia que é outro parto pra conseguir falar, me indicaram pra falar no tal telefone. E fica um jogo de empurra.
Até que finalmente uma alma viva com alguns neuronios a mais abriu um protocolo ***** que segundo ela alguém da tal Bartira entraria em contato comigo.
E sem mais nenhuma interação, desligou o telefone encaminhando a ligação para a avalaição do atendimento.
É vergonhoso o atendimento da Casas Bahia por ser a proprietária da marca Bartira. Aguardo alguma resposta do que fazer com o móvel que me venderam.
24/03/2026 às 12:53
Olá, Antonio Clarete! Bom dia!
Aqui e a Michelle novamente da Casas Bahia e responsável pela sua solicitação no site do Reclame Aqui.
Agradeço pelo seu retorno e pelas informações compartilhadas, realmente verifiquei em sistema que foi realizado o cancelamento do pedido e estorno já realizado onde foi enviado a carta de cancelamento ao senhor.
Pedimos desculpas e sentimos muito pelo ocorrido, Dessa forma, estamos encerrando o atendimento.
Qualquer coisa que precisar, permanecemos à disposição para ajudar.
Atenciosamente, Michelle
Bartira