Ponto Frio: Compra de armário com peças erradas, [Editado pelo Reclame Aqui] e longo prazo para devolução e estorno.

Osasco - SP
12/05/2026 às 18:48
Não Comprem fica a dica comprei um armário pensando que era a Bartira que vendia e entregava depois que eu fiz a compra recebi um e-mail que a compra foi feita através do ponto frio e a entrega também [Editado pelo Reclame Aqui] o armário chegou em 7 dias com a peça errada . Perguntei o prazo para a entrega da peça até 20 dias úteis . Aí pedi o cancelamento porque com vou ficar com uma trambolho em casa sem serventia aí eles falaram que agora tem que aguardar a transportadora ter uma data disponível para retirar e depois que retirarem tem mais 7 dias úteis. Para estornar a compra, vc faz a compra aguarda vem errado e vc acaba sendo penalizado então não comprem sobre os móveis da Bartira nunca tive o que reclamar era mais fácil ter comprado pelo site das casas Bahia que é confiável pelo menos vc tem respaldo cuidado, Ponto frio [Editado pelo Reclame Aqui]
12/06/2026 às 22:33
Diante da falta de solução, dos erros ocorridos durante todo o processo e do desgaste que venho sofrendo há semanas, infelizmente estou avaliando buscar a tutela do Poder Judiciário para garantir meus direitos. Tentei resolver a situação de forma amigável e administrativa, inclusive com reclamação junto ao Procon, mas até o momento não obtive uma solução definitiva. Espero que a empresa reveja sua postura e resolva o problema antes que seja necessária a adoção de medidas judiciais.