Problemas portas

Guararema - SP
05/02/2026 às 10:33
Há pouco mais de um ano fiz a compra de uma cozinha Linea Bartira na cor grafitte estou tendo problemas com as portas de vidro elas estão empenadas não fecham mais queria pedir as portas de madeira sem ser as portas de vidro porém não tenho assistência das casas Bahia não consigo contato com a
bartira sei que o móvel está fora de garantia eu quero adquirir outras três portas para fazer a troca das portas que estão empenada pois o móvel é novo e não compensa eu comprar uma cozinha completa novamente preciso de uma ajuda preciso de um auxílio preciso que alguém entre em contato comigo da bartira para que a gente possa resolver esse problema pois o móvel é bom e eu só estou com esse pequeno problema nas portas em uma dobradiça mas não tenho nenhum tipo de assistência das casas Bahia estou totalmente ciente que o móvel está fora da garantia porém preciso fazer a troca dessas portas
05/02/2026 às 11:03
Olá Everton, Bom dia.
Aqui é o William, representante da Bartira e estou aqui para atender à sua solicitação registrada no site Reclame Aqui.
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por entrar em contato conosco e por compartilhar sua preocupação em relação ao seu produto. Lamentamos pela situação enfrentada e entendemos a sua frustração.
Após uma análise cuidadosa de sua reclamação, verificamos que em relação ao produto Armário de Canto Bartira Linea com 1 Porta de Vidro e 1 Prateleira - Cinza - 122,6cm de largura, adquirido em 09/09/2023, esclarecemos que já consta expirado o prazo da garantia de fábrica em 07/03/2024.
Entendemos que isso pode ser decepcionante e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. A garantia dos nossos produtos é estabelecida com base em critérios específicos, incluindo prazos e condições definidos no momento da compra. Infelizmente, o seu produto não se enquadra mais nesses critérios, o que nos impede de oferecer serviços de reparo ou substituição e infelizmente não efetuamos vendas de peças avulsas.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Atenciosamente, William
Bartira