Produto com defeito e falta de peça, com descaso no atendimento e prazo de entrega não cumprido.

Cabo de Santo Agostinho - PE
04/08/2026 às 14:34
fiz uma compra em abril de um balcão de pia e veio faltando uma peça e outra avariada , entrei em contato por várias vezes e me disseram que entregaria a peça com 7 dias úteis aguardei e não veio ,entrei em contato novamente e me informaram que não tinha as peças e me pediram mais 15 a 20 dias úteis pra entregar e resumindo até hoje espero vou terminar de pagar o móvel e continua desmontado porque não tive solução .
A casas bahia deixo toda minha indignação com tamanha falta de respeito e me sinto totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pois estou pagando por um produto que não está me servindo de nada.
20/08/2026 às 08:53
Olá, Ticiane!
Aqui é a Andreza, representante da Bartira e estou aqui para atender à sua solicitação registrada no site Reclame Aqui.
Tentei contato com você referente a sua manifestação no site Reclame Aqui através dos telefones abaixo, mas sem sucesso.
(81) *****- [2530], data 17/08 às 14hrs16hrs;
(81) *****- [2530], data 18/08 às 14hrs58hrs;
(81) *****- [2530], data 20/08 às 08hrs49hrs.
Nessas tentativas de contato por telefone, enviei também mensagens privadas, mas não tivemos retorno. Meu contato é para agilizar a solução da sua manifestação, nos colocamos a sua inteira disposição para lhe proporcionar um atendimento com prontidão e qualidade, por isso aguardamos seu retorno através de mensagem privada.
Por conta dessa ausência de retorno, fomos conduzidos a encerrar o caso em nossa plataforma. Entendemos que situações como essa podem ocorrer por diversos motivos, mas gostaríamos de ressaltar a importância de manter seus dados de contato atualizados. Dessa forma, podemos agilizar o processo de resolução de qualquer questão que surja no futuro.
Salientamos que a resposta pública em nossa plataforma é uma forma de interação direta e visível para todos os usuários. Entretanto, para garantir a sua segurança e privacidade, é crucial que seus dados de contato estejam sempre atualizados.
Pedimos, por gentileza, que verifique e, se necessário, atualize seus dados de e-mail e telefone em nosso sistema. Assim, estaremos aptos a oferecer um suporte mais eficaz e personalizado.
Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que possa necessitar.
Agradecemos sua compreensão e colaboração.
Andreza.✨
Bartira