Empresa Bartofil: Produto com defeito e errado, com falha no atendimento para troca/devolução.

Feira de Santana - BA

19/07/2026 às 11:12

Fiz uma compra pelo site da Empresa Bartofil, chegou um produto com defeito e outro que a compra foi errada, ao entrar em contato com a loja física, aqui em Feira de Santana, fui informada que a solitação de troca e devolução dever ser feito via site, porque a compra foi realizada online, só que no site não existe um módulo para acionar o serviço, devemos manter o contato pelo 0800 que não funcionou pra mim ou via whatsapp pelo número *****. Bem, mantive contato via whatsapp, encaminhei a nota fiscal, informei os itens, porém não responde, tornando-se díficil resolver uma simples situação de compra e deixando a empresa sem credibilidade para o retorno do cliente. Solicito a intervenção do Reclame aqui para solucionar meu problema, logo que a empresa não tem um atendimento de excelência.
Gostaria de devolver os seguintes produtos: ***** e ***** segue nota para apreciação. Desde já agradeço a atenção e serviço.

20/07/2026 às 13:22

Prezado cliente!

Pedimos desculpas por qualquer transtorno e conforme já esta ciente situação foi devidamente resolvida. Esperamos que toda insatisfação seja sanada e salientamos que prezamos pelo bom
relacionamento com nossos clientes ao longo de 80 anos da empresa. Informamos que em caso de dúvida, estamos disponíveis através dos nossos canais de atendimento:
SAC - 0800 701 9401
Whatsapp SAC - (31) 9 9541-3111

Cordialmente,
Equipe Bartofil.

21/07/2026 às 12:47

Agradeço ao Reclame Aqui por nós ajustar e mediar as questões em situações mal resolvidas. Aproveito para parabenizar a Bartofil o atendimento e solução a questão levantada.