Péssima qualidade

Jequié - BA
30/07/2024 às 10:54
ID: 194102947
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo CNPJ comprou um pulverizador, com a marca Ducampo, na terceira vez que foi usar ele, simplesmente começou a vazar, já até tentou reparar mas, sem sucesso.
Péssimo material.
Não comprem desta marca.
30/07/2024 às 18:53
Prezado cliente!
Boa noite!
Conforme nossa conversa, verificamos que a compra do produto mencionado não foi realizada diretamente na Bartofil Distribuidora. Além disso, não encontramos um cadastro em nosso sistema em seu nome até o momento. Identificamos que a compra foi feita em uma loja física em sua cidade.
Para resolver a situação, solicitamos gentilmente que você entre em contato diretamente com a loja onde a compra foi efetuada para solicitar a troca do produto. Caso tenha alguma dificuldade ou necessite de assistência adicional, por favor, entre em contato conosco através do ******* ******* *******, preferencialmente enquanto estiver na loja, para que possamos oferecer o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida.
Prezamos pelo bom relacionamento com nossos clientes ao longo dos 75 anos de nossa empresa e estamos sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Cordialmente,
Equipe Bartofil.