[Editado pelo Reclame Aqui]: Cliente é enganado com [Editado pelo Reclame Aqui] vendas e não recebe peça nem o dinheiro de volta.

Caxias do Sul - RS

02/04/2026 às 16:53

quanto pedi o valor da peça era200,00 fiz o pix e ai começou as [Editado pelo Reclame Aqui] venda me pediu mais um pix de 200,00 que segundo ele seria para o seguro de transporte depois me disse teria que fazer outro pix pois o valor seria 199,90 e nao me devolveu os 200 ;flou que seria resarcido no momento da entrega da peça fiz outro pix no valor 199,99 conforme ele me pediu dai em diante nao me respondeu mais nao me mandou a peça nao mandou a nota resumindo cai em [Editado pelo Reclame Aqui] por favor me ajudem pelo menos com os valores que paguei nao quero mais peça somente meu suado dinheirinho

06/04/2026 às 11:10

Oii bom dia, sinto muito pelo ocorrido mas provavelmente você caiu em um [Editado pelo Reclame Aqui], consegue me informar qual o cnpj que foi feito o pagamento e o contato do vendedor que foi feito a negociação, pois nossa chave pix e nosso cnpj *****

07/04/2026 às 11:25

CNPJ *****

07/04/2026 às 11:29

Esse pagamento não foi feito no nosso cnpj, preciso do comprovante para verificar

07/04/2026 às 11:51

NAO COMSIGO TE EMVIAR POR AQUI