Problema GRAVE com uma BMW 320i mascarado e mesmo na garantia não retornam

Caxias do Sul - RS

19/06/2024 às 02:45

ID: 191127537

Comprei uma bmw 320i a cerca de 3 meses que só vem dando problemas. Gastei 5 mil para problema EM RELAÇÃO AO MOTOR que 1 semana depois deu denovo, porque desinstalaram o software original nela e editaram, onde mascarou todos os codigos de erro que o carro pudesse apresentar por isso o painel não notificava, fazendo com que danifique os componentes do sistema de motor e ninguem ficasse sabendo até falhar totalmente.

E só descobri isso depois de levar (guinchado) o carro até uma mecanica em outra cidade, a unica mecanica que possui um scanner capaz de detectar o que vem ocorrendo.

Só pra reinstalar o software e assim detecnar os componentes que estao com problema no motor vai custar 2 mil, fora todo o resto de custo. É um problema grave que quase me deixou na mao numa situacao de emergencia enquanto eu estava na estrada indo para uma cirurgia ocular.

Negociei com Igor de Oliveira Chagas, que trabalha lá onde tentei até hj entrar em contato porem nao me respondem

Esse é meu ultimo caminho para poder conversar com vcs só pra resolver isso na boa e custear todos esses gastos. Caso contrario entrarei com um pedido no procon e na justiça.

19/06/2024 às 10:43

Bom dia,
Conforme citaste, você comprou um veiculo particular do Igor, que trabalha aqui na empresa.
Nós trabalhamos apenas com vendas de peças usadas, não temos envolvimento com venda de veiculos.
De qualquer forma, estaremos passando o recado para ele, que deve resolver esta questão com você, fora da empresa, o que certamente fará pois sabemos de sua idoneidade.
Saliento mais uma vez, que a Bartolomeu Peças não tem qualquer vinculo com esta negociação.
Obrigada pela compreensão.

20/06/2024 às 22:32

Agradeço pelo retorno e contato, e pela idoneidade em retornar, mesmo depois de uns meses. O Igor entrou em contato comigo e estamos dando andamento na situação