Sorocaba - SP

08/04/2025 às 18:49

Comprei móveis com a bartz após uma longa luta para instalar, deixaram com péssimo acabamento, não voltaram fazer a vistoria final, agora pra ajudar fecharam a loja por desavenças com a fábrica, estou tentando contato porque a promessa era que seria garantida eterna e agora nem pra finalizar conseguem, descaso total, não comprem móveis que venham da bartz nem representantes, acionarem juridicamente para pedir ressarcimento ou indiciamento dos responsáveis.

29/05/2025 às 15:11

Olá,

Agradecemos pelo contato.

Sentimos muito pela sua experiência ruim com a Bartz Sorocaba, pedimos nossas sinceras desculpas por todo esse transtorno.

Ficamos à disposição a qualquer tempo através deste canal ou pela Central de Atendimento da fábrica, que funciona de 2 a 6 feira, exceto feriados, das 7h30m às 17h48, através do telefone*******.

Bartz Móveis Ltda

02/06/2025 às 12:14

A disposição sem resolução só rindo pra não chorar , móveis planejados em Sorocaba e uma piada sem graça cheio de [Editado pelo Reclame Aqui] e sem justiça

02/06/2025 às 12:15

Nunca resolveram nada entram em contato e não dá uma resolução como se a culpa fosse nossa