Atraso na entrega de móveis planejados Bartzen - Natal causa frustração e descumprimento de contrato.

Natal - RN
27/11/2025 às 12:54
Empresa não cumpri prazos. Estabelece contrato com o cliente. Cliente cumpre com pagamento em dia. Mas, só entrega com atraso. Não respeitam as necessidades dos clientes. O fora do prazo e não tem conversa. Fica a arquiteta jogando para o responsavel da fábrica e o responsável pela fábrica para a loja. Já é minha segunda frustrada experiência com eles. E se Deus quiser mais nenhuma. Não indico. Só para constar meus móveis ainda não foram entregues. O prazo máximo para entrega segundo o contrato seria 01/12 e eles querem entregar dia 05/12. Tenho minhas necessidades que foram organizadas com base no 'CONTRATO ASSINADO' e contrato é mutuo. O episódio se refere a Bartzen - Natal.
27/11/2025 às 15:48
Boa tarde!
Prezada Yara,
Esclarecemos que, todas as questões relacionadas a entrega, montagem e pós-vendas devem ser verificadas diretamente da loja a qual o contrato foi firmado e a compra foi feita.
Obrigado!
SAC - Bartzen
31/12/2025 às 20:44
A loja entregou o móvel após muitas reclamações. Porém, como a sua resposta aqui, sempre um jogando a responsabilidade para outro e ninguém resolvia nada. A loja tem preços extremamente abusivos. Entregou o móvel com avaria e não me deu mais retorno sobre um abatimento das parcelas a vencer em virtude da avaria. NÃO RECOMENDO A LOJA. Não entrega o que vende!