NÃO COMPREM COM A BARTZEN NATAL

Natal - RN
20/01/2026 às 14:39
UM ALERTA: NÃO COMPREM COM A BARTZEN.
Contratei o serviço da Bartzen Natal pela qualidade, agilidade e o pós venda com as manutenções. Infelizmente, foi uma grande decepção.
Minha obra tem menos de dois anos e meus puxadores descascaram, bem como corrediças de metal na movelaria do quarto e banheiro. Para piorar, no último ano em várias tentativas tentei trocas os puxadores. Sem sucesso. Estou extremamente chateado, além de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui].
Para piorar a situação, a administração da Bartzen Natal mudou e, quando enviei mensagem para a responsável da manutenção, essa foi a resposta:
Bom dia.
A loja Bartzen Natal não é mais de *****. Quem assumiu a loja foi a Bartzen Fortaleza e as operações da época de ***** estão com a fábrica. Pedidos e assistências feitas com a *****, pertencente à ***** devem ser tratados diretamente na fábrica, através do SAC.
*****
Uma empresa que infelizmente não resolveu o meu problema. Tentei de diversas formas, meu arquiteto foi diversas vezes no local e quando passei a ser mais incisivo ainda fui taxado de chato.
Chato por cobrar qualidade e assistência para uma empresa em que paguei caro! por isso.
26/01/2026 às 09:11
Bom dia!
Prezado Ricardo,
Informamos que dentro dos próximos dias, a empresa estará estabelecendo contato com você para entender a situação e buscar a resolução.
Obrigado!
Bartzen