Problemas com assinatura, pagamento não repassado, atraso na entrega, material incompleto e falta de suporte da Bartzen em Natal/RN.

Natal - RN
19/01/2026 às 09:52
Tivemos problemas iniciais quando da assinatura do caderno com a Bartzen em Natal/RN. Realizamos o pagamento de parte do valor, ficamos cobrando a assinatura do caderno para realizar o pedido à fábrica e após descobrimos que o valor não foi repassado à fábrica pelo franqueado. Após, a fábrica assumiu o controle, e tivemos problemas de atraso na entrega, e finalmente quando entregue, o material não veio completo, prejudicando a montagem. Mesmo questionando no grupo de whatsapp criado pela empresa para tirar nossas dúvidas, o silêncio foi a resposta aos nossos questionamentos, piorando a angústia, pois depois de um anos de reforma, ficamos impossibilitados de reabrir o nosso escritório, pois os móveis estivam montados, o que por si ocasiona prejuízo financeiro e aumenta a insegurança. A falta de retorno e transparência da empresa para conosco tem sido algo preocupante e só aumenta a incerteza e o arrependimento de ter confiado em um empresa que não nutre valores como respeito ao consumidor.
21/01/2026 às 14:13
Boa tarde!
Prezada Patrícia,
Informamos que, conforme contato direto da equipe comercial com você, as tratativas para resolução da situação encontram-se em andamento, e a questão mencionada, será solucionada o mais breve possível.
Obrigado!
Bartzen