Recebimento de prateleiras em cor e etiqueta diferente do contratado, com suspeita de não serem da fábrica Bartzen.

São José da Laje - AL

22/04/2026 às 18:02

Contratei projeto para instalação de PAINEL + CRISTALEIRA + FRUTEIRA + PRATELEIRAS. O projeto contemplava 2 prateleiras cor azul secreto que chegaram na cor off white.
A franquia responsável alegou erro da fábrica e que vocês (fábrica) enviariam novas prateleiras na cor correta.

Recebi prateleiras que, desconfio, não sejam padrão BARTZEN.

A etiqueta é diferente da primeira entrega.
A embalagem é diferente. Totalmente diferente do que recebi da primeira vez.
A qualidade não parece ruim, mas não é igual às primeiras prateleiras.

Como existe um problema de comunicação entre eu (cliente que quitou antecipadamente todo o projeto) e franquia (que não que arcar com vícios, falhas execução e erros do projeto e fez bloqueio da comunicação via whatsapp), peço a consideração/intermediação da fábrica no assunto.

As prateleiras off white permanecem instaladas. As azuis estão na minha residência em local apropriado e guardadas até que esse impasse se resolva.

Quero ter certeza que não estou sendo prejudicada
Tenho prateleiras BARTZEN que devem ser trocadas por prateleiras que podem não ser da mesma fábrica, indicando que seria total prejuízo receber algo que não foi o que contratei.

Peço suporte para confirmar se o produto que recebi foi fabricado pela BARTZEN.

Seguem fotos das prateleiras azuis e uma foto que tirei de etiqueta entrega anterior. Comparando as duas, não são da mesma origem. Portanto, só a fábrica pode dar a resposta final.

23/04/2026 às 13:45

Boa tarde!

Prezada Jesseana,
Para que possamos analisar a sua solicitação, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe uma cópia completa do contrato firmado com a loja Bartzen, bem como, as imagens das peças/etiquetas, para a conta de e-mail [email protected].

Após recebimento, avaliaremos as informações e retornaremos com as considerações da empresa.

Ficamos no aguardo.

Bartzen

06/05/2026 às 15:50

Oi, equipe BARTZEN. Em paralelo a este registro, eu já havia encaminhado o e-mail ao endereço informado. Recebi, inclusive, a resposta de que os produtos mostrados, não eram fabricação BARTZEN. Preciso reenviar esse email? Se sim, me informe um título específico para que seja rapidamente localizado.