Cobrança indevida e ameaça de execução extrajudicial por dívida paga na BARUCRED

Brasília - DF

29/09/2025 às 16:07

Fechei um acordo com a BARUCRED e, em 29/08/2025, efetuei o pagamento de R$ 1.000,00 (entrada) no PIX. O pagamento foi feito tempestivamente. A segunda parcela, no valor de R$ 500,00, vencerá apenas amanhã, 30/09/2025. No entanto, qual não foi minha surpresa ao receber hoje uma notificação extrajudicial, com ameaça, inclusive, de execução extrajudicial e todas as consequências daí advindas. Isso porque, com efeito, NÃO há nenhuma parcela em aberto. Logo, a notificação enviada é um absurdo total e completo e mostra desorganização por parte da empresa. É muito cômodo enviar uma notificação extrajudicial e escrever, ao final, para a pessoa desconsiderar se já tiver realizado o pagamento.
Aguardo retratação, sob pena de cobrança judicial em dobro do valor.
At.te.

28/11/2025 às 12:30

Prezada Sra. Vanessa,

Verificamos em nosso sistema que sua solicitação foi atendida por meio do nosso canal de WhatsApp.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação. Estamos sempre à disposição para atendê-la da melhor forma possível.

Equipe Barucred